Работница американского философа: «Я обрабатываю 80 часов стримов в месяц»

Что за философ?

Этого философа называют так – Убермаргинал. Живёт он в США, зовут Анатолий Миценгендлер. У этого философа не слишком высокая известность. Но активность на стримах Убермаргинала весомая при его количестве подписчиков. Стрим – это прямой эфир, но не по телевизору, а в сети.

У философа есть работница

Точнее, не есть, а была, ибо она сказала, что прекратила работать на Убермаргинала. Девушка хотела, чтобы известный философ её ценил. Увы, Убермаргинал не считал эту девушку ценной: «Работает? Ну и пусть дальше работает».

А что за работа у помощницы философа?

Работа этой особы такова: пересматривать стримы Убермаргинала, находить смешные и интересные моменты, после чего создавать под каждый такой момент обложку и загружать ролик на YouTube. Обложка – это мини-картинка, которую видят те, кто зашёл на канал философа Миценгендлера.

Вроде бы работа лёгкая, но…

Да, есть «но». Это «но» выражается в словах работницы философа. Она говорит, что просматривает за месяц 80 часов стримов. Сначала кажется, что это не жалоба, ибо 80 часов в месяц = 160 минут в день (2,5 часа). Бодрствование у людей идёт в среднем 960 минут. Так что одна шестая бодрствования ежедневно – это рабочее время помощницы Убермаргинала. А каждый день тратить 2,5 часа на просмотр роликов одного и того же человека – это дело, которое со временем наскучит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *